Front of House / Waiter / Melbourne

Description

Café du mercredi au dimanche
Restaurant vendredi et samedi soir

Accueillir les clients à l'entrée et les placer. Service en salle, gérer les commandes avec le chef, apporter les plats en tables, savoir gérer le stress lors des rush et organiser vos tables.

Compétences

Bon niveau d'anglais
Expérience OBLIGATOIRE en restauration en tant que front of house et waiter. Ne tentez pas si vous n'avez pas d'experience

Avantages

Excellente ambiance, clients très sympathiques et amicaux. Un vrai plaisir de travailler dans ce café. tout le monde a le sourire. Les plats sont excellents.

Inconvénients

Double Shift vendredi et samedi
Situé en dehors de Melbourne (mais ça vaut le coup de passer un peu de temps dans les transports)

Conseils

Les patrons sont très (très exigeants) exigeants car la qualité de service du restaurant joue un rôle fondamental dans le succès de cet établissement. Il faut avoir le sourire. Ils faut suivre les directions données par les patrons. Une fois que les patrons vous font confiance et qu'ils apprécient votre travail et votre attitude, ils seront plus qu'adorables avec vous. Comme une famille.


Infos pratiques

Salaire 21$/h la semaine
23$/h le samedi
27$/h le dimanche

Horaires 9h - 16h pour le café
18h - 22h30 pour le restaurant

Adresse 26 Adams Ln, Berwick VIC 3806

Attention : ceci est un job testé par l'un de nos Job'Trippers et non une offre d'emploi. Nous ne pouvons pas vous garantir la disponibilité du job.
  Job Tripper
Andy-Riwan Gernet, le 15/01/2016

Note :