Waiter / Sydney

Description

Votre mission est de servir les clients pendant des cocktails, des dîners, des événements privés ou publics.

Compétences

On vous demandera un anglais correct
Minimum de connaissance et d'expérience dans la restauration.
Service en plateau, Ă  table, fonctions, ...

Avantages

Toujours une bonne ambiance entre les serveurs. Tout le monde fait son boulot et s'entraide.

Inconvénients

Vous aurez parfois des demandes très éloignées du centre ou difficile d'accès avec des transports publics. A vous de refuser si vous ne pouvez pas vous y rendre.

Conseils

Se rendre directement sur place avec votre CV et vos compétences. On vous fera passer un entretien d'aptitudes en hospitality et vous aurez une remise à niveau si nécessaire.

La saison très chargée entre octobre et décembre.
Calme plat ensuite entre janvier et mars, puis ça recommence vers mars/avril jusqu'à juillet.


Infos pratiques

Salaire 23$/h la semaine
26$/h le samedi
28$/h le dimanche

Horaires Pas d'horaires précis. Vous faites votre emploi du temps quand vous pouvez ou voulez travailler.

Adresse Level 6 / 225 Clarence Street
SYDNEY NSW 2000

Attention : ceci est un job testé par l'un de nos Job'Trippers et non une offre d'emploi. Nous ne pouvons pas vous garantir la disponibilité du job.
  Job Tripper
Andy-Riwan Gernet, le 15/07/2015

Note :