Serveur / Sydney

Description

J'ai commencé en tant que commis pour la première semaine avec des tâches comme servir les assiettes,
les présenter brièvement puis nettoyage des assiettes et couverts.

Après cela je suis passé serveur avec prise de commande, prise de paiement, gestion d'un rang en général.

Je vais maintenant être sponsorisé par mon entreprise et avoir un poste de supervisor/manager qui consistera à la gestion du staff, création des feuilles de paies, gestion des complaintes, etc...

Compétences

Il faut être qualifié, avoir un bon niveau d'anglais. Il faut être motivé car la charge de travail est lourde (550 couverts par service).

Avantages

Possibilité de découvrir un autre type de cuisine, densité de services (autogestion), bon salaire. Opportunités de sponsor et d'évolution dans l'entreprise.

Inconvénients

Usant physiquement

Conseils

De Septembre Ă  Mai.


Infos pratiques

Salaire Casual $20.99 de l'heure brut plus tips ($1300 par semaine)

Horaires Entre 40 et 50 heures de travail par semaine

Adresse 3 Bridge street, sydney NSW 2000

Attention : ceci est un job testé par l'un de nos Job'Trippers et non une offre d'emploi. Nous ne pouvons pas vous garantir la disponibilité du job.
  Job Tripper
Romain Maunier, le 26/09/2014

Note :