Assistant Winemaker/Cellar Hand / Southern Australia

Description

Pendant la période vendanges, je m'occupais du suivre la fermentation des vins avec contrôle des
températures, donc j'était LE responsable fermentation.

Je faisais aussi les remontages, les divers travaux en winery. Je faisais également des dégustations (quand le temps était avec moi).

Enfin j'ai aussi fait le remplissage des fûts. Bien sûr j'ai fait un peu de nettoyage, mais moins que je ne le pensais avant d'arriver.

Avantages

Super expérience, ma meilleure vendange, un staff très cool malgré mon anglais faible (au départ).

Pete parle français en cas de soucis, mais tout le monde est sympa, donc même en bossant 12h par jour ça
passe très bien. Pas de stress.

Je le recommande Ă  100% De plus le vin fait parti des meilleurs vins
australiens !! Pour moi c'est le meilleur que j'ai pu déguster ici.

Inconvénients

La situation géographique car la "grand ville" (Mount Gambier) est a 30 minutes et à 4h30 de Melbourne ou Adélaïde. Mais il y a plein de choses à voir. Voiture très utile, mais ils peuvent en prêter une.

Conseils

Les contacter dès Août/Septembre avec CV et lettre de motivation. La période de travail est de Février à fin Avril.


Infos pratiques

Salaire 23$ de l'heure _ Le dimanche travail majoré par 2

Horaires 40h par semaine minimum et jusqu'Ă  72h par semaine

Adresse Balnaves of Coonawarra: Main Street 5277 Coonawarra SA

Attention : ceci est un job testé par l'un de nos Job'Trippers et non une offre d'emploi. Nous ne pouvons pas vous garantir la disponibilité du job.
  Job Tripper
LoĂŻc Przed, le 26/09/2014

Note :